Siguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

miércoles, 14 de marzo de 2012

REAL MADRID - CSKA MOSKVA: 4 - 1

Un partido decisivo para el Real Madrid, que empató por 1 a 1 en la ida el pasado 23 de febrero. El conjunto ruso estaba obligado a marcar un gol por lo menos si quería pasar. El cuadro español tenía el pase a cuartos con tan solo el empate a cero, pero en ningún momento mostraron interés en dicho resultado. El once de Mou saltó a la cancha con: Casillas, arbeloa, Pepe, ramos, Marcelo, Xabi Alonso, Khedira, Ozil, Kaká, Ronaldo e Higuaín quien regresaba como titular a la Champions. Por su parte el once moscovita salto al campo con: Chepchugov, Shenikov, Ignasevich, Berezoutski, Berezoutski, Wernbloom, Aldonin, Tosic, Dzagoev, Musa y Doumbia.

El Madrid comenzó dominando el campo, tocando el balón y corriendo por los laterales con Ozil, Kaká, Cristiano y en momentos Marcelo. Xabi Alonso y Kedhíra hacían buen trabajo conteniendo el medio campo. Ramos haciendo lo que siempre hace, defender a todo dar. No obstante hubieron un par de ocasiones durante el primer tiempo en los cuales los rusos pudieron llegar al arco de Casillas. Gracias a Dios, sin mayor peligro. Al minuto 26 llegaría el primer tanto del Madrid tras una jugada colectiva en la cual Kaká por medio de la banda izquierda asiste de manera impecable a Gonzalo Higuaín. El Madrid tomaba un nuevo respiro y adquiría más confianza. El partido se iría al descanso con 1  a 0 en el marcador a favor de los blancos.

Al comienzo de la segunda parte el cuadro de Mourinho seguía dominando claramente aunque no muy precisos y rítmicos. El minuto 54, Ronaldo saca un remate fuerte desde fuera del área el cual no podría parar bien el portero. El balón acabaría estrellándose en el poste y entrando a la portería poniendo el 2 -0 en el Marcador. El Bernabeu se animaba mucho con este gol. Más adelante, en el minuto 68, Mou movería el banco y sacaría a Higuaín, quien se iba ovacionado, para ser reemplazado por Karim Benzemá. El Francés con tan sólo un minuto en el juego tras pase en profundidad de Ozil marcaría el 3 - 0 que volvió aún más eufóricos a los aficionados Madridistas.  No obstante, los rusos buscaban un gol que salvase en algo en honor. Y lo consiguieron a través de Tosic, quien esquiva a Pepe de manera vergonzosa y pone el 3 a 1 en el marcador clavando la pelota en la escuadra de Casillas. Finalmente en el minuto 94, Pepé de contra ataque se disfrazaría de Di María dandole una buena pelota a Benzemá quién no es egoista y pone el balón para Cr7 que pondría el definitivo 4 - 1 en el Marcador.

El Real Madrid se clasifica a cuartos de final con un resultado global de 5 - 2. El sorteo para la llave final se llevará a cabo este viernes a las 7 am hora peruana y 3 pm hora española.